Liste des stages


Sélectionner votre province ci-bas afin de voir la liste des cours offerts dans votre localité.

Les entraîneurs ne pourront participer à ce stage jusqu'à ce qu'il complète la formation en-ligne de ce site. Cette formation en-ligne aidera les entraîneurs à se préparer pour le stage sur le terrain.

You are viewing all clinics. click here to only show upcoming

Province:   

105 Stages
Ville Niveau Date Endroit Cout Contact  
WOMEN ONLY - ENGLISH (8 am PST, 9 am MST, 10 am CST, 12 pm AST, 12:30 NST) Stage Entraîneur Initiation May 30/21 @ 11:00am - Michel Landriault
WOMEN ONLY - ENGLISH (9 am PST, 10 am MST, 11 am CST, 1 pm AST, 1:30 NST) Stage Entraîneur Initiation May 29/21 @ 12:00pm - Michel Landriault
WOMEN ONLY - ENGLISH (3 pm PST, 4 pm MST, 5 pm CST, 7 pm AST, 7:30 NST) Stage Entraîneur Initiation May 16/21 @ 6:00pm - Michel Landriault
WOMEN ONLY - ENGLISH (1 pm PST, 2 pm MST, 3 pm CST, 5 pm AST, 5:30 NST) Stage Entraîneur Initiation May 15/21 @ 4:00pm - Michel Landriault
Ottawa Stage Course sur les buts DC Apr 16/21 @ 6:00pm $40 Michel Landriault
Ottawa Stage Stratégies DC Apr 15/21 @ 6:00pm $40 Michel Landriault
Ottawa Stage Lanceur et Receveur DC Apr 8/21 @ 6:00pm $40 Michel Landriault
Ottawa Stage Champ Interieur DC Mar 30/21 @ 6:00pm $40 Michel Landriault
Ottawa Stage Champ Exterieur DC Mar 28/21 @ 3:30pm $40 Michel Landriault
Ottawa Stage Frapper DC Mar 28/21 @ 11:00am $40 Michel Landriault
Ottawa Comp Dev: Planification de la Performance Mar 27/21 @ 3:30pm $40 Michel Landriault
Ottawa Comp Dev: Planification une séance Mar 27/21 @ 11:00am $40 Michel Landriault
Ottawa Comp Dev: Gérer un programme de sport Mar 26/21 @ 6:00pm $40 Michel Landriault
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage Apr 1/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 3/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Planification Apr 5/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies Apr 5/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Apr 6/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 8/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés Apr 8/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 10/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage Apr 10/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 12/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies Apr 12/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Planification Apr 13/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Apr 13/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés Apr 14/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage Apr 15/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 15/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies Apr 17/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Apr 17/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 19/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage Apr 20/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Apr 20/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies Apr 21/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 22/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 24/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Planification Apr 24/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés Apr 24/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 25/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 26/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Apr 28/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Apr 29/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés Apr 29/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 1/21 @ 9:30am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage May 3/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 4/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 5/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur May 5/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Planification May 6/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 8/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 12/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 12/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 13/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies May 17/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 18/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 20/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 22/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage May 24/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 25/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE femme seulement Stage Entraîneur Initiation May 26/21 @ 6:30pm - Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur May 26/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels May 27/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés May 27/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 30/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 31/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation May 31/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Planification May 31/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Jun 1/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE femme seulement Stage Entraîneur Initiation Jun 2/21 @ 6:30pm - Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Stratégies Jun 2/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 3/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Enseignement et Apprentissage Jun 6/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 7/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Habiletés Jun 7/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE femme seulement Stage Entraîneur Initiation Jun 8/21 @ 6:30pm - Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE femme seulement Stage Entraîneur Initiation Jun 9/21 @ 6:30pm - Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE EN ANGLAIS SEULEMENT Stage Entraîneur Initiation Jun 9/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 9/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Lanceur et Receveur Jun 9/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 10/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 10/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE EN ANGLAIS SEULEMENT Stage Entraîneur Initiation Jun 11/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 13/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 14/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Jun 14/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE les Essentiels Jun 14/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE femme seulement Stage Entraîneur Initiation Jun 15/21 @ 6:30pm - Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 16/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 17/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE en JOURNÉE de semaine Stage Entraîneur Initiation Jun 21/21 @ 1:00pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 21/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 21/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 23/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 24/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 24/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE en ANGLAIS seulement Stage Entraîneur Initiation Jun 25/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 27/21 @ 9:00am $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 27/21 @ 6:00pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 28/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 29/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Jun 29/21 @ 6:30pm $50 Yannick Desjardins
Blainville Stage Entraîneur Initiation Jul 1/21 @ 6:00pm Centre BQL, 101 Rue Omer Deserres Suite 110, Blainville, QC J7C 0C9$50 Yannick Desjardins
FORMATION EN LIGNE Stage Entraîneur Initiation Aug 22/21 @ 6:00pm $50 Steve Langlois
Online autre – BQ Séminaire HPBQ Développement professionel Sep 1/21 @ 9:00am - Yannick